Её глаза...

Я самовлюблённый эгоист.
Точно могу сказать, что был таким раньше, но наверняка и сейчас отростки этого сорняка сидят внутри меня, хоть я и учусь их подавлять.
Я замечал и обращал особое внимание на свои ощущения и как-то вскользь мог подумать о том, что чувствуешь Ты.
Я считал себя сильным, во всех смыслах. Я был уверен, что нельзя желать рядом с собой постоянно одну и ту же Женщину, и всегда можно найти ей замену более привлекательным вариантом.
В общем-то, можно, но зачем?
Ты стала родной, все остальные женщины - чужие и холодные. В них меняется внешность, привычки, запросы, но неизменна - пустота.
Обоюдная пустота. Им не нужен я, они - мне.
Всё чаще надо мной подшучивают друзья, чем Ты заворожила такого расчётливого подонка. Я задумываюсь, в голове проносится масса событий, связанных с Тобой и в памяти чётко всплывает Твой образ и взгляд. Проницательный, серьёзный, неповторимый. Я уверен, что научился видеть твои эмоции во взгляде.
Я любил смотреть в Твои глаза: пристально, подолгу, а Ты смеялась и отводила взгляд...
Я честно отвечаю знакомым, что заворожила глазами. Они смеются и снисходительно разрешают мне подыскать женщину "с глазами".
Честно?! Искал, вглядывался в сотни лиц, снова и снова понимал, что занимаюсь бессмысленным поиском: не найду.
Твой AS(16.02.2019)


Рецензии