От всех проблем
Уйти неспешно, без оглядки
И стать с судьбой своей на ты,
С ней не играть день каждый в прятки.
Пусть огорченья и печаль
Бездонным омутом затянет.
Мне прошлого, увы, не жаль,
То перекрёстком жизни станет.
И облака поманят вслед,
И солнце на заре проснётся.
О чем мечталось много лет,
Реальной сутью обернётся.
22.11.19.
Свидетельство о публикации №120052402957