Всё уходит

Всё  уходит, всё проходит,
Оставляя память, след.
Кто друзей себе находит
Один раз на много лет.
Кто-то череду из бед,
И удача только снится.
Не найдя ни в ком совет,
На судьбу он часто злится.
Всё проходит и уходит,
Что - то кажется лишь сном.
То, что тенью рядом бродит,
Часто вспомнится потом.
То о чем - то сожалею,
То забыть пытаюсь я.
Но когда не вдруг старею,
Вспомнится вся жизнь моя.
21.11.19.


Рецензии