Кому метель-забава

Кому метель - забава,
Кому-то солнце - грусть.
Кому-то блеск и слава,
Всё разом. Ну и пусть.
Кому-то только снится
Удача и полет,
И счастье по крупицам
Он сам себе кует.
Кому-то всегда мало,
Так сколько бы не дай.
И взгляд его усталый,
И жизнь ему не рай.
А кто-то из искринок
Разжечь способен пламя
И замок из песчинок
Он выстроет руками.
Кому-то с неба манна
На голову падёт,
А кто то без обмана
Везде себя найдёт.
20.11.19.


Рецензии