Благодарю. И больше ничего

Благодарю. И больше ничего
Единый вдох единого дыханья
За всё, всему в единстве осознанья
В единстве образа и мира своего
Благодарю. И теплая от сердца волна
Расходится диаметром соседства
И дальше, огибая шар земной
И благо возвращается  домой
Благодарю - так просто и так много
Вмещает слово, звук струной горит
БлагоДарю и образ и основа
И сердце с сердцем снова говорит


Рецензии