Проходят дни, летят года

Проходят дни,
    летят года
Все - в суете,
 в пустых
     стараньях...
Не замыкайся
       никогда
Лишь на своих
    переживаньях.

Пусть в жизни
Всё и вечно
        ново,
Не повернуть
     нам время
        вспять.
Не разучись ты
  боль другого,
Как личную
    воспринимать.

      


Рецензии