Дышать с стобою воздухом одним
Представить, что там с нами будет после...
Так каждый миг для нас неповторим,
Он словно в океане чудный остров.
Как в январе кружится свежий снег,
И как гремит гроза в начале мая,
Так жизнь, та словно от листка побег,
Как в поднебесье синем птичья стая,
Как воздуха свежайшего глоток,
Как радужные дни, минуты грусти...
У каждого события свой срок,
Который время нехотя отпустит.
03.11.19.
Свидетельство о публикации №120052402910