мы нашли...

Лежит похоронка без места и дня
И горя в семье не унять:
"Любимый, родной мой единственный брат,
Так быстро тебя потерять"
И бабушка всю свою долгую жизнь мечтала могилку найти,
Того чью заботу хранила в душе и ближе кого не найти...
Сестра моя Катя спустя много лет
Нашла...
И купила билет,
И несколько суток в плацкарте тряслась,
Чтоб на могилке прочесть:
"Война забрала его молодым.
Под вражеским танком погиб.
Он был героем, помни о нем
И расскажи другим!"
Была бы безумно рада сестра
Но время не ладно с людьми
бабушка наша ушла в мир иной,
тАк не успев найти.
Мы помним, мы знаем и память храним!
И если не мы, то кто???
Мы вашу историю сохраним
Спасибо героям за Все!!!.
09.05.2016


Рецензии
Хорошая, душевная вещ. Слава героям и хорошо, что есть кому о них помнить.

Александр Занев   24.05.2020 11:53     Заявить о нарушении