Не надо

Не надо представлять, что после будет.
Чему не миновать, тому и быть.
Так время все за нас с тобой рассудит
И лишь бы то, что в прошлом, не забыть.
Не позабыть и дорогих, и близких
Людей, что с ними связано подчас.
Так память словно берег, словно пристань,
Причал, оплот, опора возле нас.
02.11.19.


Рецензии