Мне снился Сон
Пытался
Удер -
жать
Я --
что - увы! -
давно уж
Мино -
вало, --
Хотел Былое
другу
Рас -
Сказать -
Не получалось --
начинал
Сначала.
...Мне Снился Сон --
и в этом Сне
Я Был --
Не первый -- да,
но и --
не из последних, --
И Грёзы так же
как и Здесь --
Любил,
И -- Пони -
Мал --
Мир Призрачный --
не бредни!
...Мне Снился Сон --
и в Этом Сне
Тоска
Преобра -
Жалась в Музы -
Ку --
Мажорна! --
...Непрочно Всё --
как в небе
Облака,
Но -- Вечно --
Как Посе -
Янные
Зёрна!..
14 - 15/I - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120052402871