Я всегда боялся потерять эту Женщину...

Я много размышляю и пишу о Ней...
Она - важная часть меня.
Та часть, которая отвечала за мои добрые поступки и самые нежные чувства.
Но этот пост будет написан о ещё одном моём богатстве - Родителях.
Понимаю, что взаимоотношения с Родителями могут протекать по-разному: в любви и заботе или напротив, в непонимании и обидах.
Я могу лишь поделиться тем, что происходит в моей семье.
Мои Мама и Папа уже три десятка лет вместе, много не правда ли?
Я с точностью могу сказать, что в молодости - они испытывали влечение и нежные чувства друг к другу; через несколько лет - они чуть не развелись, и даже моё появление не могло спасти их отношения (в итоге, всё же сохранили свой союз); и только когда они прожили более 15 лет вместе - они обрели Любовь.
Сейчас, смотря на Родителей, я вижу в них не измученных годами людей, а всё тех же студентов, которыми они когда-то были при первой своей встрече. Они ходят в кино, делают друг другу сюрпризы и устраивают романтические ночи.
В их жизни было много потерь, сложностей, непонимания, предательств, но они не сдавались, а напротив, раз за разом учились понимать и принимать друг друга такими, какими были.
Сегодня 33 года с момента, когда Отец с букетом алых роз и не менее красным от волнения лицом, сделал предложение "Самой очаровательной девчонке" и она с робкой улыбкой согласилась разделить с ним жизнь.
И знаете, когда за семейным ужином я поинтересовался у Отца, как им удаётся так долго быть вместе, хотя они совершенно разные.
Он немного задумавшись, и ближе придвинувшись ко мне, ответил: "Я всегда боялся потерять эту Женщину, но только она не должна это слышать".
Мама, конечно же, всё слышала и улыбнувшись сказала, что тоже не смогла бы жить без этого Мужчины.
Вот и весь секрет, в умении беречь друг друга.
AS(12.02.2019)


Рецензии