Я рада

Я рада слышать голос твой,
Он для меня как тот огонь,
Что сердце, душу согревает,
И страстью будоражит кровь!
 
Я рада, что меня не забываешь,
Когда ты там...., так далеко,
И тоже встречи ты желаешь,
И  как и я, ее ты ждешь!
 
Я рада слышать голос твой,
Не важно, что он телефонный,
Я слышу нежность, теплоту,
Звонок твой для меня желанный!
 
Мой, милый, Радость ты моя!
И не смотря, что ты не можешь.....,
Спасибо за улыбку утра дня,
Все хорошо у нас ,и есть,  и будет!
 
 
Я рада подарить тебе,
Частичку сердце хоть строкою,
Стихи все для тебя, Моя Душа,
Я рядом, хоть так далеко я!


Рецензии