Почему ты меня боишься
Однажды такой вопрос застал меня врасплох ...
Как мужчина может бояться женщину, которая явно слабее?..
А как оказалось, мне, действительно, стоило Тебя бояться... Бояться не физической расправы, а Твоего отсутствия ...
Как же трудно научиться слышать Женщину, вовремя быть ей поддержкой, уметь найти нужные слова в те моменты, когда это так важно.
И каким это всё очевидным кажется, когда Её потерял ...
Берегите свою Женщину, дарите заботу, говорите комплименты, делайте ей приятное, устраивайте романтику, не жалейте своего времени на Неё.
Совместно проведенное время с любимым человеком - одно из самого главного в жизни каждого из нас ...
AS(12.02.2019)
Свидетельство о публикации №120052402837