гандонрасцы волнуются

Не опг, а эпг,
Этническая группировка.
О поработившем нас враге
Нужна вам, люди, расшифровка?

Семя крапивное во власть,
Проникло тайно, тихой сапой,
Пейсатая, чумная масть
С парнокопытным гадским папой!
Вставай народ на бесов гон
И, помолясь богу, приступим.
Он чувствует, боится он
И знает точно, что отлупим!))


Рецензии