Ломали тонкую березу

Ломали тонкую березу,
И гнулись ветки до земли.
Пережила Зимы угрозу,
В морозной, кутаясь пыли.

Не попросила о пощаде,
Не прогибалась на поклон,
И ей плевать на риск засады,
Ведь рядом люди и перрон!

Ломали тонкую березу,
И равнодушием полны,
Под крону влили смерти дОзу
Что умертвила все листЫ

Как письма в смутную погоду,
Они от времени желтЫ
Но шансы есть найти свободу,
И возродить приход весны!
2020
фото из Инета


Рецензии
Очень прочувствовано
Поправьте возродить
С уважением Александр

Александр Полуев   20.06.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за подсказку! Творческих вам успехов! С уважением Елена

Елена Покровка 2   20.06.2020 21:30   Заявить о нарушении