Гостеприимные друзья

Когда в гостях ты у армян,
Проснулся рано утром,
Лаваш, кенза и сыр Чаган,
Бокал вина - и снова пьян.

Накрытый стол, тепло, уют.
Гостей на праздник люди ждут.
Мангал собрал наш друг Вартан,
Готовил Мясо брат Вагран.

Люля, и овощной шашлык,
Тархун и лимонад,
Приехал в гости ты к друзьям,
Увидеть их ты снова рад.

Прекрасный летний выходной
Провёл в кругу друзей,
И отдыхал я всей душой
С компанией своей.


Рецензии