О мужской и женской логике

    
Умом  порою  женщин  не  понять,
Ее  понять  порою  просто  не  возможно.
-  Хочу большого,  чистого,  как  это  сказать,
Неси  сюда  быстрей,  но  только  осторожно.

-Скажи  конкретно,  сколько  надо  заплатить?
-Какой  кошмар,  с  кем  я  живу?
- Ну,  надо ж знать,  где  все  это купить.
-Все  отойди,  я  больше  не  хочу.

Умом  порою  женщин  не  понять,
Аршином  правда  тоже не  измерить.
Какая  женщина,  и  есть  же  за  что  взять.
Про  ум  молчу,  не  буду  лицемерить.

Вот,  говорять,  что  хочет  женщина,  то  хочет  Бог, 
Но  Бог  порой  такое  вытворял, 
То  эпидемия,  то  голод,  то  потоп,
Он  сам  то,  понял,  что  хотел,  что  создавал?

Вот  так  и  женщина,  ну  кто  ее  поймет?
Она ведь  что-то  хочет,  знать  бы  что?
Быть  может  утром  кофе,  бутерброд,
А  может  яхту,  лимузин,  манто.

Про  яхту  это  точно  не  ко мне,
Ведь  я  поэт,  а  не  базарное  жулье.
Кому  поэзия нужна  в  этой  стране?
Ее  вкдь  не  продашь,  вот  ё моё.

Я  предложить  могу  здоровый  секс.
- Родная,  ты же  хочешь  похудеть?
Так  вспомни  притчу  про  «Секс  и  кекс».
Так  вот,  на  кекс  придется  не  смотреть.

-  Ты  хоть  бы  взял  и  подарил  цветы.
- Цветы?  Они  завянут  через  день.
Считай,  кило  сырокопченой  колбасы,
Вот так  вот,  тьфу,  ну  мелочь,  дребедень.

-  Цветочки  источают  аромат.
-  Ну,  выйди  в  поле,  да  и  нюхай  сколько  хош, 
А,  аромат  его  ведь  не  едят,
И  шампуром  его  ведь  не  проткнешь.

Ну  вот,  обиделась,  взяла,  ушла.
Кто  дернул  меня  правду  говорить,
И  вроде ж  не  блондинка  я,
  А  вот  придется  прощение  просить.

А  утром  ем  свой  недоеденный  салат.
И  говорю  как  на  духу,  друзья,
Сказали б:  «Завтра,  все  матриархат»
Так  я  двумя  руками: «За»


Рецензии