Всё что видим, видимость только одна

Всё что видим, видимость только одна.
Мы рабы у хозяев и кормимся с их мы стола.
Мы как лошади пашем, чтоб побольше кусок заглотить.
Нищеты мы боимся и с голоду умереть.

От отравленной пищи мы убоги больны.
И срок жизни всей нашей
Шестьдесят с небольшим.
Олигархи жируют и как лошади ржут.

Семьи все за границей,
Сами бизнес в России ведут.
Здесь дешёвая сила, за копейки пашет батрак.
Ему крепко внушили без работы подохнет мудак.


Рецензии