***

Пишу стихи я только для себя ...
Свои слова в них превращая в ритмы,
Любуюсь, как затейливые рифмы,
Меняют смысл строки.. В стихе нельзя..
Соврать, польстить...скрипя скривив душою..
Так мысль чиста, и следом за собою,
ведет к истоку творчества ..и в них,
Себя я отражаю и других.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии