Всхлипы дождя

Всхлипы дождя всё сильней
Рыдают в подушку,
Мир незабытых страстей
Жжёт луны краюшку.

Вырвать жизни секунду
Вспомнив день вчерашний,
Снова счастлива буду
Без любви я нашей.

И былые секреты
Непредвиденных грёз,
Храню в душе фрагменты
Не выплаканных слёз.


Рецензии