Золотая рыбка и Царь.. сказка от внука и внучки 1ч

жил был царь.жил он богато..
королевство называлось Дагестан.
у царя был визирь
визирь принимал разные приказы от царя
в Дагестане жил был богатырь
его звали Назнай
царь приказал Назнаю наловить рыбку к обеду
вот пошёл Назнай к озеру и видит
в озере плавает золотая рыбка
обрадовался Назнай
хотел ловить
а удочки то и нет
сбегал Назнай до дома и вернулся назад уже с удочкой
поймал золотую рыбку и побежал во дворец
царь сказал,нус  попробуем
а рыбка закричала..не ешь меня я исполню три твои желания
ааааа закричал царь..говорящая рыба
через десять минут царь успокоился
ну исполняй
первое..хочу новый замок..исполнено! сказала рыбка
второе..хочу новую корону..исполнено!
третье..хочу..что даже не знаю..сей час подумаю..а вот что я всегда хотел..супругу я всегда хотел..!и превратилась золотая рыбка в Жену!
Её звали ДАНАРДА!!и тут король упал в обморок
через полчаса царь очнулся и они сыграли свадьбу!
ели вкусняшки и задували свечки на торте,и были счастливы как никогда!!


Рецензии
внук мне сказку прочитал я её опубликовал
есть у ней вторая часть на страницу и ей попасть

Фантастимист   24.05.2020 10:08     Заявить о нарушении