Сирень
Этот ласковый солнечный май,
И сказал : "Ни о чем не жалей,
Всё пойдёт, о плохом забывай!"
Я специально растил для тебя
Этот куст бесподобной сирени,
Ароматами пышит, скрепя,
Всё оттенки в себе акварели!
Свидетельство о публикации №120052402702