Мы живем видя то что есть рядом

   .   .   .
Мы живем видя то
что есть рядом
например
прямо в метре от нас
ну а то
что совсем далеко -
это мир
незнакомый и сказочный
там и ангелы кружат
и феи
и быть может
и черти таятся
где-нибудь в темноте
по углам
и мы трогаем
все что вокруг
осторожными пальцами
молча
и оно отзывается звоном
словно всюду
звенят колокольчики
и смеются
веселые гномы
и начнут для тебя
танцевать
оживает все рядом
и кружится
вот и птицы
поют под окном…
ну а там вдалеке
мир загадочный
в нем
чего только нет
как нам кажется
когда рядом
звенят колокольчики
и веселые гномы
с улыбками
что-то шепчут
о счастье опять.


Рецензии