Сирень

Ветви голых деревьев нам не делают тени.
Под окном на ветру кустик спящей сирени.
По весне,вся в цвету,она ласково манит-
Пчёл,кружащих вокруг,враз нектаром дурманит.
Цветом радует глаз и совсем не случайно
Я безумно люблю-в ней какая-то тайна.
Зимним утром холодным,вспоминая об этом,
Сердце нежно и вкрадчиво отзывается эхом.
Снова будет весна,вся в метели цветов;
Вновь оденет сирень свой цветочный покров.


Рецензии