Абсолютная любовь

Говорят у детей меньше
Чувств к родителям.
Лишь потом,повзрослев,
Скучать начинают.

Я не стану перечить.
То молва об услышанном.
Только сердце к себе
Ту молву не пускает.

Если такие мысли навеять
И крылья пришить белою ниткой.
Так и будут все в это верить.
И меньше начнут любить родителей.

Разве заглянет кто в каждую душу?
Разве поймёт,о чем она плачет?
Я знаю тех,кого не любили родители,
А дети их согревали в объятиях.

И не от жалости иль тревоги,
Не от судьбы,что сложилась так строго.
Любят они абсолютно,как БОГИ,
Вечно гонимые,вечно "убогие".


Рецензии