Панельная колыбельная
Горькой колыбелькой.
Вздрогнет хищник на Луне,
Спрыгнет на постельку.
Спят ежата, спят слоны,
Даже филинята.
Мы всегда всему верны –
В сердце спят девчата.
Ты меня обнимешь, друг,
По-мужски, как надо.
Зайцам солнца недосуг
В наши баррикады.
Лунный волк умеет петь –
Не чета лесному.
Чтоб тебя срубил медведь –
Снова участковый...
2020
Свидетельство о публикации №120052400264