***

«Секс»     Секс  (24.05.20210г.)


Секс выпал на казённую рубаху
Всё в рукава, всё в рукава…
Щебечет однокрылая мне птаха:
- Какакя, я?! А-а-а? Какова?!
Серебряный браслет тушуется
Ему и секс, и волокита на коврах
Бандит уходит в горы, т.е. – шифруется
А, секс - живёт! Рассказывал мне в рясе брат


Рецензии