21-й
маячит
Угрюмый
Жнец
Было смешным начало
печальным
будет
конец
Ветер двигает тучи.
В тучах
тяжесть
свинца
Падает капля за каплей
месть
наполняет
сердца
и тяжело
ступая
так что скрипят
скрижали
двадцать первый
на марше
с Той
Которую
Ждали
Свидетельство о публикации №120052402597