Ей ничего не нужно от него

Ей ничего не нужно от него,
Пусть будет жив и чтоб судьба спасала.
Ей ничего не нужно от него,
Пусть только бы беда не посещала.

Ей ничего не нужно от него,
Пусть будет счастлив с той, кого не знала.
Ей ничего не нужно от него,
Она ему давно «прощай» сказала.
07.05.2020


Рецензии