Привет из прошлого. пчёлка

   В любом возрасте, в юном, в среднем и даже в пожилом, в хороших отношениях
   с друг другом, всегда  присутствуют ласковые слова, при угасании чувств
  они  постепенно исчезают  и говорятся  уже реже! Это присутствовало и в наших
  отношениях!

              СТИХ-ЮМОР.

        "Пчёлка", рыжая, привет,
        Голос друга слышу я,
        Как здоровье, как дела?
        "Пчёлка" дома, тебя-нет!

        Поздоровались мы утром,
        Голос, грустный у меня,
        И у друга, почему-то,
        От него далЁко, я!

        Каждым утром раздаётся
        Мне любимого, звонок
        Никак "Пчёлка" не дождётся
        Дорогого на порог!

        Стих кому-то, не понятен,
        Трудно тоже объяснить,
        Почему мой друг, не рядом?
        Зачем, "Пчёлка", говорит?

        Ну, а "Пчёлка" я, конечно,
        Хоть уже , не молода,
        Так зовёт мне друг, сердечный
        В настроеньи, он когда!

        Стих, мой с юмором, конечно
        И не "Пчёлка", я совсем,
        Я скажу, друзья, вам честно,
        Не сравнит мой друг, ни с кем!

   Посвящён стих А.В.
   Г."Семей" Казахстан.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.
      


 
 


Рецензии