Грезы

Утренние грезы, словно слезы ,
нежною росою умывают..
Каплями украшены мимозы ,
запах свой, влюбленным открывают.

Распахни окно и просто слушай ,
Слез не нужно, мокрым станет день.
Солнце распускает ветви, душно ,
платье счастья на себя надень.

По росинкам посчитай зарубки ,
все былое, проводи - скорей..
На минутку, лишь одну минутку ,
прокричи , не нужно февралей..

Не нужны, прохожие - чужие ,
не нужна, прошедшая печаль.
Просто солнце, просто все' в надеждах,
открываем двери....вертикаль.


Рецензии