Небо дорого сутра
Обступают облака,
Это новая глава,
Удаляемся от зла.
Мне любовь его дана.
Небо - наша ли страна?
В сердце навсегда весна,
В нем звенят колокола.
Звук мне нужен сильный,
Ведь его просторы сини,
Неба образ стильный,
Я красной его ранимый.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120052402525