Нет, я не буду плакать

Душа моя, вот снова утро,
И день весенний за окном,
А мне с тобою лишь уютно,
И день не будет одинок!

Душа моя к тебе стремится,
Как из земли к теплу росток,
И я ждала, что это утро,
Закроет мысли под замок

Налито кофе, остывает…,
И за окном не слышно птиц,
Надежда встречи снова тает,
Слеза блеснула средь ресниц.

Нет, я не буду, милый, плакать,
И сердце на кусочки рвать,
Я от волнений так устала,
Что не могу уже дышать!

Душа моя, люблю и верю,
И каждый день, - желаю, жду,
И солнце яркое на небе,
НЕ предвещает нам беду!

Все понимаю ты ведь знаешь,
Ты знаешь чувств всю глубину,
Ты знаешь мое сердце, душу,
И знаешь, как тебя люблю!

Налито кофе, остывает…,
И за окном не слышно птиц,
Надежда встречи снова тает,
Слеза блеснула средь ресниц.

Милый, я не стану плакать….
Все понимаю и приму,
Тебя я нежно обнимаю,
Захочешь видеть, - ЗНАЙ Я ЖДУ!


Рецензии