Остатки

Остатки света, выжигают мне глаза,
Остатки тьмы, испепеляют мою душу.
Остатки прошлого, забыть бы навсегда,
И устремить свой взгляд, мне в будущее нужно.

Легко мечтать, когда вокруг струится жизнь,
Легко дышать, когда в округе есть свобода.
Легко, когда ты понимаешь этот мир,
Когда ты знаешь, для чего ты дышишь сводом.

Но, а когда ты перестанешь понимать,
И перестанешь, вновь искать надёжной цели.
Остатки света, тебе выпалят глаза,
Остатки прошлого, всю жизнь твою изменят.

               


Рецензии