Ничей...

С гор струился прозрачный ручей. 
Небо жадно пылало от звёздных огней...
Он привык, что все время один...
Одиночка из сотни мужчин... 

Он привык, что давно уж ничей,
Среди этих безумных ночей... 
Не звонил ей и не обещал...
И покой её не нарушал.

Но он помнил, он верил и ждал,
Только часто ночами стонал...
И извилистый горный ручей,
Знал все тайны безумных ночей...

Татьяна Юлова 24.05.2020 г.


Рецензии