Дружеские отношения

Хотелось бы поверить слову друга,
Но, знаю, что обманет, как всегда.
Ему лишь по душе моя супруга,
А другом мне он не был никогда.
Панты одни, условности, и только.
На «друга» положиться не резон.
На свадьбе громче всех, кричал он «горько!»
И, видимо, был сильно опьянён.
Меня ведь предпочла моя Людмила,
Хотя была лояльна к обоим.
И чарами обоих опоила,
Но стала жить со мною, а не с ним.
Когда идёшь с любимой под венец,
То с «другом» отношениям конец…

7 мая 2020 года


Рецензии