Вездесущие знатоки

«Вездесущие» всезнайки

Есть люди, их спроси, они всё знают.
Ответят так, что мало что поймёшь.
При встрече разговоры затевают,
Такого в Интернете не найдёшь.
Тебя они на раз забалаболят,
Почувствуешь себя ты дураком.
Что спросишь, непременно отфутболят.
Останется лишь в горле горький ком.
Как правило, всё это недоучки,
Словечек накопившие блатных.
От них то и страдают «почемучки»,
Приняв их за учёных, неземных…

6 мая 2020 года


Рецензии