Подсказка понимающего

Отделены мы от Европы некой ширмой,
А от Америки, огромною стеной.
Россия числится у них той донор-фирмой,
Что им создаст экономический покой.
И за счёт нас они своё благополучье
Вполне устроят до скончания времён.
Но вот России делать так, то дело сучье –
Цивилизация она, не регион,
У кого мизерный участок на земле,
И быть вассалом, для России есть позор.
Об этом чётко представляют и в Кремле,
Чтоб зарывать перед войною свой топор.
Те, кто готовил всё к России разграбленью,
Осуждены должны быть, даже казнены.
Не сохранить страну по щучьему веленью,
Если народ и президент разобщены…

6 мая 2020 года


Рецензии