Две улицы назад

«Две улицы назад»       (24.05.2020г.)


Две улицы назад и перекрёсток
Дома рядком, в растворе слёг кирпич
Это – землетрясение, родная!
Не спорь! Ты ж видешь эту дичь?!
Осела пыль и на подмостках
Осколки, травмы, суета…
Оторваны от телефончиков подростки
Судьба страшит, погром-война

Две улицы вперёд…  на Солнце зайчик
И в магазин заходит гражданин
Он купит: пельмени и в другом отделе мячик
Сварятся, а после, поедим


Рецензии