Современный затворник

В квартире я, как в заточенье,
Давно безвылазно сижу.
Стихосложеньем увлеченье,
Тут, взаперти я нахожу.
Мне недосуг пройтись по полю,
Давно я не был и в лесу.
Собрав кое-как, остаток воли,
Я тело на ногах несу,
На них частично обездвижен.
Но, я не Богом, ведь, обижен,
Всевышний, здесь-то ни при чём.
Я сам являюсь палачом
И мне и моему здоровью.
Я часто прибегал к злословью,
Построив матрицу себе,
Не, озаботясь о судьбе…

6 мая 2020 года


Рецензии