Будем писать стихи и песни

Причин немало чтобы жить -
Ещё нужны мы нашим детям,
О внуках нечего и говорить,
Они, как солнце золотое летом.
А если нам с тобою повезёт,
Судьба нам даст ещё лет ...дцать.
Мы будем радовать народ,
Мы сможем  многим пригодиться.
Будем писать стихи и песни,
Плести корзины и выращивать цветы.
Мы будем делать всё с тобою вместе -
И яхты строить, и большие корабли.
Мы будем спортом заниматься,
Мы всю планету обойдем.
Пусть нам уже не восемнадцать -
Мы вместе.
А вместе нам и возраст нипочём!


Рецензии