Письмо из сна

Во сне, я получил вчера письмо,
В нём строчки непонятные скрывались.
Со временем лишь смог прочесть его,
Под утро, когда грёзы все кончались.

В нём многое написано про жизнь,
В нём многое написано про смысл.
О том, как хорошо, когда-то жил,
Не зная, что мы потеряли мысль.

Те строчки, ведь не сложно осознать,
Они перечисляют все ошибки.
Читая их, так хочется кричать,
Читая их, не скроешь ты улыбки.

Во сне, я получил вчера письмо,
Оно как часть души, напоминание,
Что многое не сделал, что дано,
Что много потерялось в осознании.

               


Рецензии