Скучает сыр и колбаса

Скучает сыр и колбаса!
С утра не чёсана коса…
Опять в квартире в заточении,
Трёхдневный  сырник – угощение…

А за окном гуляет лето,
Берёза  в зелень при одета,
А я скучаю по подружкам,
По кофе. По горячим кружкам.

По сплетням. Посиделкам в кухне.
И по гитаре. Песням бардов!
И по загадочному: «Ухнем!»
И стуку по шарам  бильярдов!

Скучает сыр и колбаса,
С  утра не чёсана коса…
И маска на столе лежит…
А вирус страсти - ворожит…


Рецензии