Знахарство. Знахарь

Всегда, коль медицина в запустенье,
Нам трудно излечиться от всех бед.
А всяких шарлатанов появленье,
Приносит не здоровье, а лишь вред.
И мечется народ, как птичка в клетке,
Не в силах организм свой подлечить,
Невольно обращается к соседке,
Чтоб снадобья, какие получить.
А та уже давно в подобном тренде,
Отнюдь, не отказавшись от наследства.
А знахарь – врачеватель по легенде,
Умеющий использовать все средства,
Даруемые Матушкой-Природой,
Являясь медициною народной…

4 мая 2020 года


Рецензии