Имидж балаболов

Много слов произносится нами,
Но, не все они к месту пришлись.
Тот словесный поток, как цунами,
Начертит нам дальнейшую жизнь.

То зацепишь соседа без дела,
Навязав ему тему свою,
Хоть она уж давно устарела,
Превращаясь теперь в дежавю.

То выходишь на улицу с целью:
Лишь бы с кем-нибудь поговорить,
Заполняя свой быт канителью,
Начав, словом бездумно сорить.

Не достичь этим вам уважения
От имеющегося окружения…

4 мая 2020 года


Рецензии