Королевство кривых зеркал

«Королевство» кривых зеркал.

Что реформаторы войну нам объявили
В те «девяностые», мы чувствуем давно.
Они страну одномоментно оголили
И сбережения народа, заодно.
Вылезла боком нам, та «шокотерапия».
Всюду разруха, предприятия в утиль.
Зато, вдруг, мелкая пришла буржуазия.
Почти у каждого теперь автомобиль.
В цехах заводов появились рынки сбыта,
Где «челноки» открыли «моду», чтоб прожить.
Но, «Черкизон», вдруг показал, их карта бита.
Все стали честью, как бы сразу дорожить.
Но, те, кто барствовал в «святые девяностые»,
Опять пытаются вернуть всё, как былО.
Эти предатели России, голохвостые,
Нашу страну хотят втянуть в своё дупло…

1 мая 2020 года


Рецензии