Магия аргентинского танго

Кто плачет, кто, с улыбкой на устах,
А кто-то курит нервно в стороне.
Сидеть, ведь, неуютно на местах,
Когда готов для танго ты, вполне.
Не только слушать, но и танцевать,
Готова площадь, тысячи людей;
Свою подругу нежно целовать,
Здесь может каждый, не ради идей.
Оркестра тон, сознанье будоражит.
То струйкой льётся, то найдёт волной.
То дирижёр вас скрипкою ублажит,
То своё мненье выскажет гобой.
Как хорошо под вечер танго слушать.
Про всё забудешь, даже и про «кушать»…

1 мая 2020 года


Рецензии