У края высоты

Разбились,  падая мечты.
И пылью разнеслись по свету.
Ищу тебя в лучах рассвета.
Почти у края высоты.

Твой шепот губ и звонкий смех
Унес с собой ненастный ветер.
А я, не получив ответа,
Прошу для сердца тишины.

Звенит весенняя  капель.
Твоя весна наступит  где-то.
А я ищу  в лучах рассвета.
Твои знакомые черты.

И дикой птицей в небесах,
Ищу покой, его не зная.
И, как швейцар у входа Рая,
Сужу, что сделано не так.

Разбились,  падая мечты.
Осколки их,  не собирая,
Несу дозор у входа Рая
Почти у края высоты.

Разбились,  падая мечты.
Осколки снов собирая,
Несу свой крест у входа Рая.
Почти у края доброты.

Разбились,  падая мечты.
И пылью разнеслись по свету.
Ищу тебя в лучах рассвета.
У поднебесья высоты.


Рецензии