Спасибо, милый...

Среди благоухающих цветов
Ты выбрал ту, которая завяла.
Украсил путь душевной чистотой.
Чтоб расцвела и чтоб не унывала.
Спасибо, милый, рядом был в тот миг,
Когда хотелось просто пить "водичку".
Когда хотелось попросту кричать,
На мир вокруг, брыкаясь истерично.
Ты успокоил, взглядом и теплом.
Я растворялась постепенно.
Я расцвела благодаря тебе,
И жить, как прежде, ЯРКО захотела.


Рецензии