Каннибалы

«Каннибалы»     (24.05.2020г.)


Однажды умер мёртвый кот
Тогда же хворь ушла и ласка
Затих назойливый самоконтроль
И чёрная, верней, рубашка
Не ожидаешь ничего
Скорей предвидишь, ёлы-палы
Коты уходят – это – анонимное кино
Глаза едят, в итоге,
каннибалы


Рецензии